lunes, 5 de marzo de 2012

Taller de Iniciación al Sushi

Diviértete aprendiendo la elaboración de la comida japonesa más conocida del mundo. Conviértete en un experto sushiman aprendiendo el proceso de cocción del arroz y sus condimentos, cómo pedir en la pescadería el pescado para sushi y como cortarlo, y los materiales y el modo de elaboración. Sorprende a tus amigos elaborando shashimi, nigiris, makis y undo makis como los grandes chefs de la cocina japonesa. 


Duración: 2 horas
Localización: Batalla de Belchite, 3, Madrid
Idiomas: Castellano o Inglés.
Precio: 35€/persona
El precio incluye: elaboración de niguiris y un rollo maki por persona y degustación de todos los que se
hagan en el taller. Se repartirá un pequeña unidad didáctica al final del taller.
Días en los que se imparte: Viernes de 19 a 21h y Sábados de 12 a 14h y de 18:30 a 20:30h. 
Grupos: de 8 a 15 alumnos
Fecha: Hasta completar aforo


Si estás interesado en asistir a este taller envíame un mail a lauretadesigner@gmail.com especificando el nombre del taller y las fechas en las que te vendrían bien.


Imagen obtenida de: http://www.flickr.com/photos/32682377@N05/3280730655/

No hay comentarios:

Publicar un comentario